Translate

2009/11/25

無法正常使用piaip's Restaurant City Hack?可能是……

piaip's Restaurant City Hack

相信大家都已經知道這個屬於開心餐廳的「黑」軟體(作者超厲害的!主程式一更新,沒多久他也更新了!我想該作者應該也是重度 痴漢 玩家)

之前好像要聽說在部份電腦上會有某些功能不能開,比如:

人客(台)加速跑功能失效
客人不跑廁所功能失效
只有廚師才會回復體力

等等之類的問題……

其實,我也有遇到耶!哈哈!

經過本人怨念放送下(?),大致上是知道問題出在哪邊了。

「硬體」,問題居然是硬體!!!

在很多台電腦的連續測試下,得到了以下的結論:
如果你的電腦使用的記憶體是「SDR」級的,那麼將有上述問題會發生。

DDR級的…目前我還沒有測到不行的唷!

相信我,快升級你的電腦吧!哈哈!
不過…這年頭還有誰還在用SDR級的電腦呢?

沒有留言:

張貼留言

一山不容二虎之 EDBClient - Key violation 記事

關聯式資料庫裡有個很基本的特性:PRIMARY KEY 條件約束。 一個資料表只能有一個 PRIMARY KEY 條件約束,並且任何加入 PRIMARY KEY 條件約束的資料行都不可接受 Null 值。因為 PRIMARY KEY 條件約束保證唯一的資料,它們通常...