2010/01/19

C++ Builder 全系列 我猜 無法安裝TPerlRegEx

最近在嚐試安裝TPerlRegEx(2008年的Final版)元件在C++ Builder上,安裝平台是:BCB6, CB2010,但卻都會發生異常的錯誤訊息。

可能針對的是Delphi版設計的吧,目前還找不到可以安裝在C++ Builder上的辦法
在Delphi社區已經被研究到爛的東西,想不到在cb上卻無法順利執行,真是嘔啊!

真的要找時間好好來研究Boost::Regex了。反正也是走正統Perl語法,哈!

沒有留言:

張貼留言

How to use URLEncode in Delphi

URL編碼,也稱【百分號編碼(Percent-encoding)】 由於 URL 不能直接接受 UTF8 文字,所以要先轉成百分號編碼後,如此網址才能順利送給 HTTP Server 從 Indy 加入 Delphi 後,就可以用 IdURI.TIdURI 單元進行編碼 ...