Translate

2010/01/19

C++ Builder 全系列 我猜 無法安裝TPerlRegEx

最近在嚐試安裝TPerlRegEx(2008年的Final版)元件在C++ Builder上,安裝平台是:BCB6, CB2010,但卻都會發生異常的錯誤訊息。

可能針對的是Delphi版設計的吧,目前還找不到可以安裝在C++ Builder上的辦法
在Delphi社區已經被研究到爛的東西,想不到在cb上卻無法順利執行,真是嘔啊!

真的要找時間好好來研究Boost::Regex了。反正也是走正統Perl語法,哈!

沒有留言:

張貼留言

一山不容二虎之 EDBClient - Key violation 記事

關聯式資料庫裡有個很基本的特性:PRIMARY KEY 條件約束。 一個資料表只能有一個 PRIMARY KEY 條件約束,並且任何加入 PRIMARY KEY 條件約束的資料行都不可接受 Null 值。因為 PRIMARY KEY 條件約束保證唯一的資料,它們通常...