Translate

ebook【Delphi跨平台資料庫程式設計火速上手】電子書出版 (CHT)

Delphi 跨平台資料庫程式設計火速上手,是本關於整合 Delphi 的跨平台技術打造 2-Tier 架構的跨平台 APP 的入門技術書。 全書沒有需要理解的技術知識,只講套路。 力求短時間把製作 APP 的工法熟悉,未來要開發其它的應用程式也能舉一反三。 底下...

2010/02/26

ListView,看完頭都昏了的行列…到底是直的還是橫的呀?

TListItem *lst
AnsiString a,b,c;
lst=ListView1->Items->Item[i]; //第i列(row)

a=lst->Caption; //第一行(column)
b=lst->SubItem->String[0]; //第二行(column)
c=lst->SubItem->String[1]; //第三行(column)

看原文好像有比較清楚的樣子
請參閱:橫行直列,橫列直行?

沒有留言:

張貼留言