Translate

ebook【Delphi跨平台資料庫程式設計火速上手】電子書出版 (CHT)

Delphi 跨平台資料庫程式設計火速上手,是本關於整合 Delphi 的跨平台技術打造 2-Tier 架構的跨平台 APP 的入門技術書。 全書沒有需要理解的技術知識,只講套路。 力求短時間把製作 APP 的工法熟悉,未來要開發其它的應用程式也能舉一反三。 底下...

2010/12/15

BorlndMM.dll,我們分手吧

FastMM4本身也帶了一個BorlndMM.dll,也有可編譯的專案(4.94)
如果要再編譯,仍然要將相依的pas、dll、inc等都放入相同目錄中即可

設定inc可對產出的BorlndMM.dll做微調

我個人比較懶,所以我就將log、mem leak提示功能都關了,想看到mem leak狀況時再加入fastmm吧。

最後,我就跟BorlndMM.dll分手了,但換上的還是叫BorlndMM.dll……



真的要換了嗎?

沒有留言:

張貼留言