2010/12/23

How TIdTCPClient get random information from Server?

參考: How TIdTCPClient get random information from Server?
1.SendMessage
2.PostMessage
3.TSync
4.TNotify


TCriticalSecend好像是不錯的東西,但在這個事件中…無效!

最近被 TIdTCPServer 無視 Randomize 的問題搞到快瘋了,加了 TCriticalSecend 仍舊無視...(這…這是 Indy 魔咒嗎?!)
最後還是做SendMessage同步處理搞定。
誰快來解開我的 鈕扣 魔咒!

沒有留言:

張貼留言

How to use URLEncode in Delphi

URL編碼,也稱【百分號編碼(Percent-encoding)】 由於 URL 不能直接接受 UTF8 文字,所以要先轉成百分號編碼後,如此網址才能順利送給 HTTP Server 從 Indy 加入 Delphi 後,就可以用 IdURI.TIdURI 單元進行編碼 ...