2011/04/21

VMWare Player出到3.0版了,可以建虛疑機,那和商業版差別在哪呢?

原來新版的VMWare Player已經出到V3版了,原本正想換VirtualBox...

反正窮人談不上骨氣,就隨便了吧

但是仍然想知道到底和商業版差在哪邊

剛好找到了一個FAQ
What is the difference between Workstation, Player and Server?

參考看看吧!

沒興趣看看這個也不錯...

沒有留言:

張貼留言

How to use URLEncode in Delphi

URL編碼,也稱【百分號編碼(Percent-encoding)】 由於 URL 不能直接接受 UTF8 文字,所以要先轉成百分號編碼後,如此網址才能順利送給 HTTP Server 從 Indy 加入 Delphi 後,就可以用 IdURI.TIdURI 單元進行編碼 ...