2012/02/23

不吃肉改吃素就沒問題嗎?


不吃肉改吃素就沒問題嗎?

食物鏈絕對不是這麼單純的事情

銷毀或掩捚的問題肉品,在土壤的吸收,轉化為養份

這些養份經下水道成為我們的食用水,經植物吸收成為我們的新鮮蔬果

請問,這些有問題的細菌或病毒有沒有可能轉到我們未來可能食用的東西裡面?

相信所謂的食品標章?

如果真的這麼有效,就不會有出名的塑化劑、三聚氰胺等新聞事件出現

所謂的「零檢出」就是「機器驗不出的量」才叫「零檢出」

這樣的食品,你吃的安心嗎?

有問題的食品,就不應該流入市面,而不是流入後才進行三管五卡,卡不住的!

在更嚴重的事情發生前就應該杜絕於外,而不是阿Q地認為「反正哪個東西沒有毒」或是「反正吃素就好」

正因為太多東西有毒了,我們要從現在起導正觀念,讓無良的商人受到應得的教訓!

我愛吃牛肉,但我絕不吃有問題的美國牛肉

愛台灣這口號講膩了,請各位多愛自己一點!

愛自己,護健康!就從現在做起!





改吃台灣牛就好了!(這圖好像是和牛?)

沒有留言:

張貼留言

How to use URLEncode in Delphi

URL編碼,也稱【百分號編碼(Percent-encoding)】 由於 URL 不能直接接受 UTF8 文字,所以要先轉成百分號編碼後,如此網址才能順利送給 HTTP Server 從 Indy 加入 Delphi 後,就可以用 IdURI.TIdURI 單元進行編碼 ...