Translate

2012/11/26

NativeExcel - Delphi操作Excel的好朋友


官方網站:Nika Soft
Delphi內附的Excel元件真的是爆難用的,Obj的方式在Debug上也是痛苦,NikaSoft公司的NativeExcel產品就是以OleObject為基底下,再對它進行封裝。
非常好使的一套元件!

唯一可惜的是,並沒有提供C++ Builder的支援。
但是真的很好用!值得一推!

沒有留言:

張貼留言

DataSnap REST + JS framework = full stack development (CHT)

ExpressWeb Framework, IntraWeb, UniGUI, Raudus, Elevate Web Builder, Kitto, Delphi MVC Framework... Delphi 這麼多 Web Solution 中,你用過哪幾種? ...