Translate

ebook【Delphi跨平台資料庫程式設計火速上手】電子書出版 (CHT)

Delphi 跨平台資料庫程式設計火速上手,是本關於整合 Delphi 的跨平台技術打造 2-Tier 架構的跨平台 APP 的入門技術書。 全書沒有需要理解的技術知識,只講套路。 力求短時間把製作 APP 的工法熟悉,未來要開發其它的應用程式也能舉一反三。 底下...

2013/10/28

Day3 RAD Studio XE5 的 C++ ... 還是先從 Delphi 開始練習好了

不知道為什麼 C++ Builder 老是出怪手,不過我也沒時間 Debug 它了
等它的正式版推出了再回過頭來測試吧。

再來看看 Delphi 的實作狀況:

果然是順多了,沒有怪怪的異常訊息,和ClientDataSet也能夠正確 Binding 。

明日再來試著 ApplyUpdate 的實作

沒有留言:

張貼留言