Translate

ebook【Delphi跨平台資料庫程式設計火速上手】電子書出版 (CHT)

Delphi 跨平台資料庫程式設計火速上手,是本關於整合 Delphi 的跨平台技術打造 2-Tier 架構的跨平台 APP 的入門技術書。 全書沒有需要理解的技術知識,只講套路。 力求短時間把製作 APP 的工法熟悉,未來要開發其它的應用程式也能舉一反三。 底下...

2013/10/28

Day4 RAD Studio XE5 第一支快快樂樂學寫手機程式誕生

非常快速的寫了一支Demo程式
真的很快啊!

可是在Android上卻發生沒有回應的問題
嗯……這該怎麼辦呢?


2 則留言:

  1. 請問大大這個後來有找到答案嗎? 我剛上手RAD STUDIO要試試第一支Android程式也是無回應。

    回覆刪除
    回覆
    1. 據我所知,能成功在 Android EMU 下正常運作的 XEn 並不多

      建議是死了這條心

      改用真實手機來玩吧

      刪除