Translate

2014/05/19

IntraWeb 入門的幾個小問題

  • Q1. 支援的瀏覽器好像很少?
  • Q2. IWFrame 怎麼裝載到 IWForm 裡?
  • Q3. Intraweb 在不使用 Templete 下如何使用 CSS?
TIWForm.OnURLRequest(aSender: TIWAppForm; aRequest: THttpRequest);
其 THttpRequest,所使用到的單元是:IW.HTTP.Request and IW.HTTP.Reply。參考來源:OnBeforeDispatch THttpRequest and THttpReply not found

OnAsync 事件雖然很好用,但相應 IW 物件也必須注意,以免出現關聯的物件沒有反應的情形。

沒有留言:

張貼留言

Why I Choose Delphi! (CHT)

扣除使用 C++ Builder 的時間,我實際使用 Delphi 的時間點是 2012 年,它帶我看到了不一樣的世界,見識到世界各地的高手使用 Delphi 創造出他們引以為豪的產品,並且無私的分享他們的學習知識,使我的技術能力得以跟隨他們的能力提升。 最最讓我喜歡的...