Translate

ebook【Delphi跨平台資料庫程式設計火速上手】電子書出版 (CHT)

Delphi 跨平台資料庫程式設計火速上手,是本關於整合 Delphi 的跨平台技術打造 2-Tier 架構的跨平台 APP 的入門技術書。 全書沒有需要理解的技術知識,只講套路。 力求短時間把製作 APP 的工法熟悉,未來要開發其它的應用程式也能舉一反三。 底下...

2014/05/19

IntraWeb 入門的幾個小問題

  • Q1. 支援的瀏覽器好像很少?
  • Q2. IWFrame 怎麼裝載到 IWForm 裡?
  • Q3. Intraweb 在不使用 Templete 下如何使用 CSS?
TIWForm.OnURLRequest(aSender: TIWAppForm; aRequest: THttpRequest);
其 THttpRequest,所使用到的單元是:IW.HTTP.Request and IW.HTTP.Reply。參考來源:OnBeforeDispatch THttpRequest and THttpReply not found

OnAsync 事件雖然很好用,但相應 IW 物件也必須注意,以免出現關聯的物件沒有反應的情形。

沒有留言:

張貼留言