Translate

2014/07/07

State-Less? DataSnap for RESTful is easy!!!

在看了「Delphi XE2 DataSnap Development Essentials」元件章節後,才發現幾個很特別的屬性:


TDSServer.ChannelQueueSize,  TDSServer.HideDSAdmin
TDSSClass.LifeCycle

RESTful 架構不就是像 SOAP 般的無狀態模式?

設定為無狀態後,全系統反應更快了。

再也不怕有殘留 Client Session 在 Server 上了!

沒有留言:

張貼留言

JSON Parse in Delphi XE (03)

前情提要: JSON Parse in Delphi XE (01) JSON Parse in Delphi XE (02) 這篇要說明 JSON 格式在 Delphi 裡是怎麼被理解的。 JSON 名詞解釋: JSON(JavaScript Object N...