Translate

2014/08/19

[筆記]RAD Studio XE6 的環境設定

Android:

Create a New Android SDK
RAD Studio 的編譯器會自動從 Android SDK 路徑找出機器對應的版本,只要確保相關版本有被下載下來即可。

ZipAlign.exe:

Android SDK Build-tools 19 / 20 (PlatformSDKs\adt-bundle-windows-x86-20131030\sdk\build-tools\20.0.0)


Library *.a 找不到;
EX: Unable to find static library: libIDEAndroidPlatform.a

如果沒有使用三方元件,試著重建一個專案看看。
以下是蕭沖大俠提供的解決方法:
或是專案檔 (EX:*.cbproj) 裡的<AllPackageLibs><LinkPackageStatics>兩個區塊中,把相同名字的 .lib (以此例為:IDEAndroidPlatform.lib) 刪除,再編譯即可排除。

沒有留言:

張貼留言

Why I Choose Delphi! (CHT)

扣除使用 C++ Builder 的時間,我實際使用 Delphi 的時間點是 2012 年,它帶我看到了不一樣的世界,見識到世界各地的高手使用 Delphi 創造出他們引以為豪的產品,並且無私的分享他們的學習知識,使我的技術能力得以跟隨他們的能力提升。 最最讓我喜歡的...