Translate

ebook【Delphi跨平台資料庫程式設計火速上手】電子書出版 (CHT)

Delphi 跨平台資料庫程式設計火速上手,是本關於整合 Delphi 的跨平台技術打造 2-Tier 架構的跨平台 APP 的入門技術書。 全書沒有需要理解的技術知識,只講套路。 力求短時間把製作 APP 的工法熟悉,未來要開發其它的應用程式也能舉一反三。 底下...

2014/12/25

Devart UniDAC 和旗下的專用DAC 有何不同?

UniDAC 屬萬用型,各式資料庫都可以使用,但不支援資料庫 API

專用DAC,如 PgDAC, MyDAC, IbDAC 等,只支援其特定資料庫 (但 IbDAC 同時支援 Interbase 和 Firebird 兩種),支援直接連線 (Direct Connect) 和 API (如備份功能) 是其特色。

沒有留言:

張貼留言