Translate

2015/02/19

淺談 REST,使用 Delphi

在 XE 推出後,我才開始認真的開發 DataSnap REST Application。

其中,Developing DataSnap Applications。看了很久,也實際做出個產品出來。

只是在回憶開發過程時,卻意外地把 REST 和 RESTful 混在一起,導致有誤人子弟的嫌疑(感謝 Sryang 大的提醒),這部份預計在年後,我再把這兩個消化,再另開一篇理解文出來。

沒有留言:

張貼留言

一山不容二虎之 EDBClient - Key violation 記事

關聯式資料庫裡有個很基本的特性:PRIMARY KEY 條件約束。 一個資料表只能有一個 PRIMARY KEY 條件約束,並且任何加入 PRIMARY KEY 條件約束的資料行都不可接受 Null 值。因為 PRIMARY KEY 條件約束保證唯一的資料,它們通常...