Translate

ebook【Delphi跨平台資料庫程式設計火速上手】電子書出版 (CHT)

Delphi 跨平台資料庫程式設計火速上手,是本關於整合 Delphi 的跨平台技術打造 2-Tier 架構的跨平台 APP 的入門技術書。 全書沒有需要理解的技術知識,只講套路。 力求短時間把製作 APP 的工法熟悉,未來要開發其它的應用程式也能舉一反三。 底下...

2015/07/23

TDataSetProvider 的一個 Bugs

追 VCL Code 才找到問題主因……
procedure TDataPacketWriter.AddIndexDefs(DataSet: TDataSet; const Info: TInfoArray);
...
        { Get the DEFAULT_ORDER }
        if not (poRetainServerOrder in Options) then
          DefIdx := (DataSet as IProviderSupport).PSGetDefaultOrder // EListError: List index out of bounds (-1)
        else
          DefIdx := nil;
...

但裡頭是組合語言,我已經沒辦法了,只能回避囉!

延伸閱讀:

沒有留言:

張貼留言