Translate

2016/06/21

IntraWeb 學習日記:【Login】

之前有提過 IntraWeb 原始目標和ASP.NET 2.0 Web Form 一樣,都是拖拉元件的方式產生。
不過單獨介紹元件意義不大,直接看看可以做些什麼出來吧!

目前已知,要撐起一套 Win32 應用程式,大概需要以下幾個元素:

  • Login
  • TreeView
  • Send Parameter
  • TabSheet
  • Run-time build component
研究了 IntraWeb Demo 之後,就先以【Login】來實作看看吧!以下是實作展示:
登入畫面

登入成功時,在畫面的右下角會出現綠色的【成功登入】訊息

登入失敗時,在畫面右下角會出現紅色的【登入失敗】訊息

果然有【VCL for Web】稱號的 IntraWeb 果然名不虛傳!

範例太簡單了嗎?那你快來挑戰看看吧。就是這麼簡單!

沒有留言:

張貼留言

Why I Choose Delphi! (CHT)

扣除使用 C++ Builder 的時間,我實際使用 Delphi 的時間點是 2012 年,它帶我看到了不一樣的世界,見識到世界各地的高手使用 Delphi 創造出他們引以為豪的產品,並且無私的分享他們的學習知識,使我的技術能力得以跟隨他們的能力提升。 最最讓我喜歡的...