2017/03/21

IntraWeb 未來也要支援 Linux 了!

IntraWeb 隨著 Delphi 支援 Linux 後,更加令人期待它未來的發展!

IntraWeb 在 14 版之後的異變相當大,尤其是 Page Mode 設計上。

在 Delphi 10.2 準備正式發佈時,IntraWeb 官網上也馬上提出新的 Roadmap,除了宣告最低支援開發工具版本之外,還要增加對 Linux 的支援。

Delphier 可以服務的地方就更多了,不再僅是支援 Windows-base。


一起來提升我們的競爭力吧!

see also:

沒有留言:

張貼留言

How to use URLEncode in Delphi

URL編碼,也稱【百分號編碼(Percent-encoding)】 由於 URL 不能直接接受 UTF8 文字,所以要先轉成百分號編碼後,如此網址才能順利送給 HTTP Server 從 Indy 加入 Delphi 後,就可以用 IdURI.TIdURI 單元進行編碼 ...