Translate

2017/04/05

Linux 後端開發初體驗,使用Delphi 10.2 Tokyo

掩飾不住內心的喜悅,今天一裝完 Delphi 10.2 Tokyo,馬上就來試試看 Linux 最可能的應用:Web Application 開發!

在 PAServer 安裝好後,在 Target Platforms 上增加了 【64-bit Linux】編譯選項,環境部署也只不過是數秒的時間。

體驗完 Hello World in Linux Console Mode,接著就是實作一個 Web Broker吧!

但單純只出現一個【Hello WebBroker】實在不能表達我現在的喜悅。

那麼,就搭配 JQuery Mobile 來個前端整合試試看!

成果如下圖:


在 Linux 上實現 Debug WebBroker。成功!

掩飾不住內心的喜悅,在 Linux 上終於有了解決方案,Delphier 總算是一吐局限在 Windows 平台的悶氣了!

1 則留言:

  1. 就呼叫datasnap的function,記憶體一直往上加

    回覆刪除

Why I Choose Delphi! (CHT)

扣除使用 C++ Builder 的時間,我實際使用 Delphi 的時間點是 2012 年,它帶我看到了不一樣的世界,見識到世界各地的高手使用 Delphi 創造出他們引以為豪的產品,並且無私的分享他們的學習知識,使我的技術能力得以跟隨他們的能力提升。 最最讓我喜歡的...