Translate

ebook【Delphi跨平台資料庫程式設計火速上手】電子書出版 (CHT)

Delphi 跨平台資料庫程式設計火速上手,是本關於整合 Delphi 的跨平台技術打造 2-Tier 架構的跨平台 APP 的入門技術書。 全書沒有需要理解的技術知識,只講套路。 力求短時間把製作 APP 的工法熟悉,未來要開發其它的應用程式也能舉一反三。 底下...

2017/08/11

Delphi Zlib 與 SynLZ 的壓縮比較


原本使用 Zlib 作為主要的壓縮處理,但是效率實在不能算是滿意。

於是找了使用「組合語言」寫出來的 SynLZ (mORMot),效能據說非常好,就來比較看看。

首先找了一個 45 MB 大小的文字檔進行壓縮。

運作程式圖


底下是比較結果:



總結:

雖然 SynLZ 在壓縮所需的時間比 Zlib 少了許多,但近 800 ms 就體感來說是還可以接受的時間。

可是容量產出卻比 Zlib 要大了 46%,這體感就差非常多了。

沒想到 Zlib 居然還是最好的選擇。

See also:

沒有留言:

張貼留言