Translate

2013/05/28

Thread開發的三兩事

Thread,顧名思義,是很細的線,千萬不要讓大象踩上去。

讓貓自己去玩Thread,必要的時侯請先保護好自己的東西(Synchronize,TCriticalSection,Lock...etc),
再拿不會壞的玩具(Base Type)和牠玩一下下。

玩太久人(UI)會呆掉,所以主要原則就是讓牠自己玩。
人需要休息(Sleep),而貓也是相同,只是行為模式比較獸性(CreateEvent+WaitForSingleObject)就是了。

試著叫貓學人休息是違反大自然規則的(貓.Sleep),終究會導致自滅啊(當機)!

畢竟貓是很難馴服的,所以遊戲結束的時侯就讓貓自然野放(FreeOnTerminate = True)吧。



















好吧…反正都有線就算數了

沒有留言:

張貼留言

Why I Choose Delphi! (CHT)

扣除使用 C++ Builder 的時間,我實際使用 Delphi 的時間點是 2012 年,它帶我看到了不一樣的世界,見識到世界各地的高手使用 Delphi 創造出他們引以為豪的產品,並且無私的分享他們的學習知識,使我的技術能力得以跟隨他們的能力提升。 最最讓我喜歡的...