Translate

2013/06/13

Delphi 2009 raises Exception in DBX: Unknown Driver XXX

在Design Mode下使用TSQLConnection,設定完成後也可以正常連線,可是在Runtime硬是出現「Unknown Driver: MSSQL」。

其實這只要在uses區手動加入「DBXDynalink」,就可以用了。

資料來源:Delphi 2009 raises Exception "Unknown Driver: Devart..."

沒有留言:

張貼留言

一山不容二虎之 EDBClient - Key violation 記事

關聯式資料庫裡有個很基本的特性:PRIMARY KEY 條件約束。 一個資料表只能有一個 PRIMARY KEY 條件約束,並且任何加入 PRIMARY KEY 條件約束的資料行都不可接受 Null 值。因為 PRIMARY KEY 條件約束保證唯一的資料,它們通常...