Translate

2014/04/02

ClientDataSet 的 MergeChangeLog 和 Reconcile

這兩個方式都用在合併 Data 和 Delta 的用途:



MergeChangeLog: 在 MyBase 或是檔案型的模式下,可直接使用這個方式合併 Data 和 Delta。

Reconcile: 使用 ApplyUpdate 時,ClientDataSet 會自動呼叫此方法進行合併 Data 和 Delta。

沒有留言:

張貼留言

JSON Parse in Delphi XE (03)

前情提要: JSON Parse in Delphi XE (01) JSON Parse in Delphi XE (02) 這篇要說明 JSON 格式在 Delphi 裡是怎麼被理解的。 JSON 名詞解釋: JSON(JavaScript Object N...