Translate

2014/12/02

Indy 操作 SMTP 發生 "Could not load SSL library"?

在 Indy 操作 SMTP 時,Delphi 跳出「Could not load SSL library」的訊息。

去 Win32 OpenSSL 網站下載個 「Light」版來安裝,就能解決這個問題了!

另外,這個網站有更詳盡的解說:"Cannot load SSL Library" using Delphi XE7


延伸閱讀:
Sending email with attachments using Delphi, Indy 10.5.5 and GMail

沒有留言:

張貼留言

Why I Choose Delphi! (CHT)

扣除使用 C++ Builder 的時間,我實際使用 Delphi 的時間點是 2012 年,它帶我看到了不一樣的世界,見識到世界各地的高手使用 Delphi 創造出他們引以為豪的產品,並且無私的分享他們的學習知識,使我的技術能力得以跟隨他們的能力提升。 最最讓我喜歡的...